RE ARTU' - pizzeria birreria music pub rovigo
 
PIZZA AL KAMUT
CONSULTA IL NOSTRO MENU' ANCHE DA IPHONE™, IPAD™ & TABLET PC

La Pizza di grano a marchio khorasan KAMUT® é una novitá assoluta che sta conquistando prepotentemente il palato di appassionati e intenditori, di chi ama il sapore caratteristico e gustoso di questo eccezionale cereale e di chi ne apprezza sempre di piú le numerose virtú in ambito salutistico confermate da numerosi studi.

Questo crescente successo ha spinto la Kamut International ltd, in accordo con la Nazionale Italiana Pizzaioli, a farsi promotrice di uno specifico progetto al fine di tutelare i consumatori del grano a marchio khorasan KAMUT®.


Tale progetto prevede la concessione della licenza d'uso del marchio KAMUT® solo a quelle pizzerie che, a fronte di una adeguata formazione, vogliono produrre pizze utilizzando esclusivamente questo straordinario grano, peró seguendo rigorosamente il previsto disciplinare al fine di ottenere un prodotto di alta qualitá che valorizza le caratteristiche della farina KAMUT® seguendo il disciplinare previsto.

Da Re Artu', che possiede tale licenza e che ha provveduto alla formazione richiesta del proprio personale su tale argomento, é possibile assaporare qualsiasi tipo di pizza del suo ricco menú con un impasto che utilizza KAMUT® al 100%, preparato con ingredienti rigorosamente biologici secondo l'esclusiva ricetta ed utilizzando la metodologia adottata dalla Kamut International.


 

COLTIVAZIONE
Il KAMUT® viene coltivato con metodo biologico, sotto licenza della Kamut International, esclusivamente nelle grandi pianure semi aride del Montana, dell'Alberta e del Saskatchewan. Attualmente solo queste regioni vengono ritenute adatte dall'azienda per ottenere un prodotto di alto livello.

PROPRIETÁ NUTRIZIONALI

Nonostante il KAMUT® sia molto piú ricco di proteine del grano duro, numerosi medici hanno rilevato una sua buona tollerabilitá in circa il 70% dei casi di allergia al frumento. Ovviamente il KAMUT® non puó essere utilizzato nelle diete delle persone intolleranti al glutine.

Il KAMUT® possiede un alto contenuto di selenio che combinato alle vitamine E, A e C in esso presenti inibisce la formazione dei radicali liberi, principali corresponsabili della genesi di numerose malattie degenerative fra cui l'arteriosclerosi, il cancro e la sclerosi multipla.

Per l'elevato tenore proteico e per la buona qualitá del glutine in esso contenuto, é particolarmente adatto alla preparazione di paste alimentari e di prodotti da forno; é inoltre molto utilizzato per la preparazione di pilaf (piatti orientali simili ai nostri risotti) ed in aggiunta ad insalate e minestre.

 
       
LA STORIA DEL LOCALE  

 
SFOGLIA IL NOSTRO MENU'
La leggendaria storia del nostro locale, dove scoprire tutti i segreti e gli angoli più reconditi di un luogo in grado di ricreare la magica atmosfera deile gloriose e leggendaria gesta dei Cavalieri della tavola rotonda.     Sfoglia direttamente on-line il nostro menù e scopri tutte le specialità che potrai gustare presso il nostro locale tra cui le gustose pizze al kamut, le bruschette, i panini e i nostri piatti senza glutine.
LA STORIA DEL LOCALE SFOGLIA IL NOSTRO MENU'